Глава государственного предприятия «Укрпочта» Игорь Смелянский отреагировал на скандал, который разгорелся вокруг антиукраинских постов его родителей в социальной сети.

В комментариях на своей странице в Facebook он заявил, что не разделяет взглядов отца и матери, но считает, что они имеют право на свою трактовку событий, поскольку выросли в СССР.

«Мои родители не принимали участие в акции «Бессмертный полк». Но если бы принимали – это их право, как и право любого человека. Вы никогда не сможете изменить мировоззрение людей, которые 70 лет росли в других информационных условиях. И не важно, где они живут: в Нью-Йорке или Конотопе», – написал Смелянский.

Также глава «Укрпочты» отметил, что подобные посты являются проявлением демократии.

Смелянский заявил, что на позицию и восприятие людей влияют их личные истории и жизненный опыт. Также объясняя позиции глава «Укрпочты» сделал провокативное заявление о событиях 2 мая в Одессе и членах ОУН-УПА.

Напомним, ранее сообщалось, что глава «Украпочты» Игорь Смелянский заработал в два раза больше президента США Дональда Трампа.

Также сообщалось, что с января «Укрпочта» повысит тарифы на некоторые отправления.

«Хвиля» также писала, что народные депутаты показали «парадом брендового жлобства» как далеки от простых украинцев.

Также сообщалось, что 15 января полиция задержала еще одного подозреваемого в убийстве Амины Окуевой. Всего по данным правоохранителей преступная группировка состояла из 7 человек.

Ранее «Хвиля» также писала, что украинцы установили антирекорд по вождению в пьяном виде.

Шеф-редактор портала «Хвиля», политолог, эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, какие ошибки должна вынести Украина из авиакатастрофы в Иране:

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, почему зарплаты и пенсии на карточках могут арестовать

Украинцам объяснили, откуда берутся долги в платежках за газ

Геращенко рассказал, как наказали справившего нужду на аллее Героев Небесной сотни

На Харьковщине жестоко избили экс-министра: фото

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram