14 января на заседании Верховной Рады Украины народные избранники устроили настоящий парад брендов.

Как сообщает РБК-Украина, в объективы журналистов попали нардепы, решившие «выгулять» дорогостоящие аксессуары.

Отмечается, что стоимость некоторых варьирует от десятков прожиточных минимумов до квартиры в столице.

С культовой сумочкой Sicily от Dolce&Gabbana, стоимость которой около 40 тысяч гривен, покрасовалась «слуга народа» Роксолана Пидласа.

Снимок 25-летней народной избранницы в кулуарах Верховной Рады опубликовала Анна Стешенко.

«Сегодня в Раду Пидласа пришла с культовой сумочкой Dolce & Gabbana, Sicily, которую без проблем в Киеве можно купить за 1375 евро или чуть меньше 40 тыс.грн, что является средней з.п. нардепа в месяц. Сумка узнаваемая. Очевидно, по этой причине Пидласа попыталась спрятать лого. Но мы бдим, что по фото, правда, не очень понравилось нардепу», — написала Стешенко.

Также дорогостоящей сумкой Furla из последней коллекции красовалась в Раде и нардеп от «Слуги народа» Ольга Коваль. Фото народной избранницы с дорогим аксессуаром сделал фотограф Ян Доброносов.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, откуда берутся долги в платежках за газ

Запад спрогнозировал скорый уход Путина

Украинцам показали новые требования к пенсионному стажу

Российские самолеты обстреляли военные лагеря в Сирии: много погибших и раненых

Показать еще

«Сегодня видная депутат (Ольга Коваль – ред.) пришла в Раду с сумкой Furla из последней коллекции. Всего-то (по депутатским меркам) за $464, это треть средней депутатской з.п. Правда, в первый день работы новой Рады Коваль была замечена с розовой Gucci за $2650. Вероятно, «слуга» таки стала скромнее и ближе к людям», — написала Анна Стешенко.

Отметились и депутаты-мужчины. Так на руке нардепа от «Оппозиционной платформы» Григория Суркиса были замечены часы Patek Philippe стоимостью почти 19 тысяч долларов, а точнее 454 тысячи гривен.

За такую сумму можно приобрести однокомнатную квартиру в Киеве как в новострое, так и на вторичном рынке недвижимости. Отметим, что часы Patek Philippe являются одними из самых дорогих серийных часов в мире.

Соответствующее фото Суркиса 14 января сделал корреспондент «Апострофа» Александр Гончаров.

Напомним, ранее сообщалось, что с депутата от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Георгия Ясинского сняли часы по цене квартиры.

Ранее «Хвиля» сообщала о краже унитаза из золота из Бленхеймского дворца, в котором родился премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram