С депутата от партии «Солидарность» Георгия Ясинского сняли дорогие часы возле здания столичной мэрии.

Об этом сообщает «Страна».

Депутат Киевсовета 20 сентября обратился с заявлением в полицию о том, что карманники сняли у него с руки часы марки «Breguet».

Знакомые нардепа рассказали, что украденные часы Ясинского — очень дорогая модель. Средняя цена таких часов составляет 31500 долларов. Приблизительно такая же цена однокомнатной квартиры в Киеве.

Это часы Breguet Marine Automatic Chronograph с корпусом из 18-каратного розового золота. В рекламных буклетах указано, что данная модель имеет золотые стрелки, на которые нанесено люминесцентное покрытие. Благодаря такому покрытию легче определить время в темноте. Золотой циферблат в свою очередь покрыт черным родиевым слоем.

Модель также имеет каучуковый ремешок с откидной застежкой из золота. Завода данных часов достаточно на двое суток.

На данный момент заведено уголовное дело по ч.5 ст.185 Уголовного Кодекса Украины (кража в особо крупном размере) и ведется расследование.

Об Георгие Ясинском известно, что с 2012 года он занимал пост помощника-консультанта нардепа Украины Владимира Арьева. С весны 2014 Ясинский стал депутатом Киевсовета и занял должность секретаря постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития.

Ранее «Хвиля» сообщала о краже унитаза из золота из Бленхеймского дворца, в котором родился премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль.

Партия президента Украины Владимира Зеленского подготовила законопроект, в соответствии с которым коррупционерам грозит жесткое наказание.

В Киеве неизвестные обокрали квартиру судьи, подобрав ключ к замку.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Во Львове произошел взрыв на химзаводе

Стефанчук прокомментировал референдум об особом статусе Донбасса

В ПФУ рассказали о ситуации с финансированием пенсий украинцев в августе

Сознательный саботаж или преступная халатность: Минобороны не закупило боеприпасы и военную технику по Гособоронзаказу.

Показать еще