Утром 15 января правоохранители задержали еще одного мужчину, причастного к убийству активистки и лейтенанта Нацполиции Амины Окуевой, а также покушению на жизнь Адама Осмаева.

Как сообщает «Следствие.Инфо», о задержании сообщила адвокат мужчины – Ирина Бигунец. Также она сообщила, что его зовут Андрей Кравченко.

«Бред какой-то. Вчера задержали одного по подозрению в убийстве Окуевои, а сегодня задерживают из этой же группы лиц моего подзащитного за другое преступление. Они будут закрывать всех лиц за различные производства? Давайте все производства Киевской области на них повесим», — прокомментировала задержание Бигунец.

Отмечается, что факт задержания подтвердили в полиции Киевской области и прокуратуре.

Напомним, 12 января сотрудники полиции задержали вероятных киллеров Амины Окуевой.

По информации СМИ одним из задержанных является Игорь Редькин, который также проходит подозреваемый в еще двух громких убийствах. Причастность задержанных к совершению тяжких преступлений подтвердил и глава Нацполиции Игорь Клименко.

Сообщается, что преступная группировка, которая причастна к убийству Окуевой, состоит из 7 человек.
Также сообщалось, что ДНК задержанного ранее Игоря Редькина, совпало с ДНК найденном на автомате, из которого была убита Амина Окуева.

Муж Амины Окуевой Адам Осмаев, подозреваемых в убийстве которой задержали, отметил, что надеется, что скоро задержат и заказчиков преступления.

Напомним, Окуева была убита 30 октября 2017 года возле железнодорожного переезда вблизи поселка Глеваха Киевской области. Тогда неизвестные обстреляли из машину, в которой находились добровольцы Амина Окуева и Адам Осмаев. Окуева в результате погибла.

Шеф-редактор портала «Хвиля», политолог, эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, какие ошибки должна вынести Украина из авиакатастрофы в Иране:

Популярные статьи сейчас

В ПФУ разъяснили правила подачи документов для доплат к пенсии

Зеленский уволит губернаторов пяти областей, — источник

Участники испытаний российской "вакцины" заболели коронавирусом

Украинцам объяснили, почему зарплаты и пенсии на карточках могут арестовать

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram