Укрпочта оправдалась за «немотивированное возвращение» посылки, пообещав недовольной клиентке возместить ущерб.

О неприятной ситуации стало известно из комментариев на официальной странице Украпочты в Facebook.

«17.02.2021 отправила посылку в США, сегодня она вернулась со странной формулировкой "адресат відмовився"! Вы серьезно? что бы отказаться, надо хотя бы ее получить! А посылка неделю болталась в Киеве и вернулась ко мне. Что это??? Тем более в Америке ждут и в шоке от нашей почты! Хоть бы страну не позорили!», - написала недовольная клиентка.

В компании, уточнив номер оправления, посоветовали женщине подать рекламацию и пообещали рассмотреть возможность возмещения ущерба.

«Видим, что отправление было возвращено после прохождения таможни в Украине. Советуем Вам дополнительно подать рекламацию с причиной "немотивированное возвращение" для проведения детального расследования. В процессе рассмотрения обращения также будет рассмотрена тема возмещения», - ответил представитель компании.

Отметим, что другие пользователи соцсети и клиенты Укрпочты также поделились своими историями об отправке посылок за границу:

«Я 2 11 2020 АВИА почтой в Турцию отправила до сих пор нет».

Читайте также стать. Юрия Романенко: "Дело Стерненко: Зеленский в шаге от пропасти Януковича, а Медведчук и Порошенко в шаге от триумфа"

Напомним, Укрпочта восстановила доставку посылок из Японии, опубликовав список магазинов.

Также сообщалось, что министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил о том, что в 2021 году Укрпочта намерена оцифровать 100% услуг.

"Хвиля" писала, что на Укрпочте и Новой Почте появилась новая схема с наложенным платежом. Суть схемы состоит в отправке на имя "жертвы" посылки, которую нужно оплатить при получении без возможности осмотра содержимого.

Популярные статьи сейчас

Тину Кароль уличили в "беременности" от Дана Балана

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Нацбанк снизил курс доллара и евро на 12 апреля

Украинцы получат ежемесячную прибавку к пенсии: кто и когда

Показать еще

Рекомендуем посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram