«Укрпочта» оправдалась за «выпотрошенную» посылку из Китая.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию транспортной компании на Фейсбуке.

Клиент «Укрпочты» рассказал, что посылка из Китая пришла в ненадлежащем виде.

«С вами только бизнес делать. Посылка из Китая UB203906196LV лежала в закрытом почтовом ящике выпотрошенная. Виновное отделение морозится по полной. Деньги не вернули. Наложки идут неделями. Какой бизнес? Из своего магазина заказы отправляю Укрпочтой только по 100% предоплате. Приложение в мобильном трек создать не может. Зависает в стадии создания трекномера», - написал он в Фейсбуке.

На данный отзыв «Укрпочта» заявила, что «простые почтовые отправления пересылаются по всему пути следования без приписки и доставляются без расписки».

«Простые почтовые отправления, если размер позволяет, кладут в почтовый ящик. За надежность почтового ящика отвечает его владелец. Тогда как для изменения почтовых ящиков на лучшие необходимо обращаться в домоуправления (ЖЭК)», - ответили на комментарий своего клиента в «Укрпочте».

Также в компании акцентировали, «что отследить и осуществить розыск почтового отправления, направленного простым порядком, невозможно, поэтому Укрпочта советует своим клиентам пересылать корреспонденцию, бандероли и посылки регистрируемыми почтовыми отправлениями».

«Доставка из AliExpress

EPACKET, 15-30 дней

трек-номер: L ...... CN. отслеживается

ALIEXPRESS SAVER, 18-30 дней

трек-номер: S ...... EE / LV. отслеживается

CHINA POST, 20-45 дней

Популярные статьи сейчас

Дантес откровенным признанием вызвал неоднозначную реакцию Дорофеевой

Украинцам уточнили нюансы досрочного выхода на пенсию

На Украину надвигается антициклон Жаклин: прогноз погоды

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Показать еще

трек-номер: R ...... CN. отслеживается

CAINIAO SUPER ECONOMY, 25-45 дней

трек-номер: U ...... EE / LV.

Не отслеживается https://www.ukrposhta.ua/ua/dostavka-v-ukrainu?_ga=2.59115181.1488863710.1613804868-1415118006.1575478701&fbclid=IwAR1X-Diuocwvx6kMc96d4L-v3VQsQcBQu8DsghhdWlimd2mtg7XKSI5UOVg

Наложенный платеж поступает в срок более 5 дней с неавтоматизированных (поселка) отделений, с автоматизированных отделений доставляется до 5 дней, преимущественно 1-3 дня. По поводу мобильного приложения, из-за обновления может работать некорректно, попробуйте удалить и установить вновь. Если проблема не решится, Вы всегда можете отправить запрос с уточнением ситуаций нашим коллегам, которые отвечают за работу приложения [email protected]», - подытожили в «Укрпочте».

Ранее «Хвиля» сообщала, украинка решила заказать шоколадку Milka в интернет-магазине Rozetka и оформила доставку через Укрпочту. Однако у кого-то из компаний не нашлось коробки нужного размера. Курьезная ситуация вызвала обсуждение в сети.

На Укрпочте и Новой Почте появилась новая схема с наложенным платежом. Мошенники отправляют гражданам нежданные посылки. Когда клиенты компании-перевозчика приходят, оплачивают доставку и забирают посылку, оказывается, что им пришла "пустышка" от неизвестного человека.

Напоминаем, что Укрпочта предупредила о возможном прекращении доставки пенсий. Получателям выплат, которые предпочитают забирать деньги через Укрпочту, будут обслуживать до конца марта 2021 года.

Советуем вам посмотреть: один из лучших экспертов в Украине по вопросам медицины Анатолий Якименко в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко разобрал все аргументы "за" и "против" вакцинации от COVID-19 и оценил состояние украинской медицины в период пандемии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram