Украинка решила заказать шоколадку Milka в интернет-магазине Rozetka и оформила доставку через Укрпочту. Однако у кого-то из компаний не нашлось коробки нужного размера. Курьезная ситуация вызвала обсуждение в сети.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на публикацию пользовательницы Facebook.

Наталья поделилась фото, по которому видно, что для шоколадки такого большого размера не нашлось подходящей тары для отправки. Так что плитку положили в коробку меньшего размера, в результате чего женщина получила поломанную Milka вместо целой.

"Вопрос только один - кто клону: Розетка или Укрпочта?", - задала вопрос она.

В комментариях пользователи соцсети посмелись над ситуацией и придумывали, как можно было избежать такого разочарования.

"О, моя любимая рубрика: «Жри, шо дали»", "Ну зато ломать меньше перед употреблением)", "А вот заказала бы мармелад, такого бы не было", - пишут под публикацией.

Другие начали предлагать варианты, могли ли при упаковке посылки не ломать плитку шоколада, а поместить и довезти в целости.

"А если шоколадку положить боком и по диагонали коробки - влезет?", - начали предполагать комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Операторы связи изменят тарифы с апреля

Украинцам пояснили, почему выросли тарифы на электроэнергию

ПФУ разъяснил, как проиндексируют пенсии в марте

Опрос показал отношение украинцев к санкциям против Медведчука и Марченко

Показать еще

Также читайте статью "Расстрел Майдана и почему мы никогда не простим Порошенко"

Некоторые же решили твердо определить виноватого в данном происшествии, перекладывая ответственность на отправителя и даже на саму "Милку" за то, что не вписалась в параметры коробки.

"Вопрос к тому кто это упаковывал. Почта просто забрала ящик и поставила его в машину", "Это milka виновата она не вписалась в упаковку укрпоштарозетки", - иронично пишут в Facebook пользователи.

Также "Хвиля" предупредила украинцев о том, что на Укрпочте и Новой Почте появилась новая схема с наложенным платежом. Мошенники отправляют гражданам нежданные посылки. Когда клиенты компании-перевозчика приходят, оплачивают доставку и забирают посылку, оказывается, что им пришла "пустышка" от неизвестного человека.

Напоминаем, что Укрпочта предупредила о возможном прекращении доставки пенсий. Получателям выплат, которые предпочитают забирать деньги через Укрпочту, будут обслуживать до конца марта 2021 года. После чего компаний прекращает предоставление данной услуги. Так что пенсионерам придется искать альтернативу.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с Анатолием Якименко о вакцинации от Covid-19. Эксперт назвал все аргументы "за" и "против", а также оценил состояние украинской медицины в пандемию

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram