20 марта в Киеве снег. На некоторых улицах образовались пробки.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на данные карты Google Maps.

С самого утра в столице снегопад и сильный ветер. Синоптики предупреждали, что сегодня в Киеве днем будет от +3 до +5 градусов, а ночью от -1 до +1 градуса, а также снег с дождем.

По данным Google Maps, в городе образовались пробки на некоторых улицах. В частности:

- на улице Борщаговская;

- проспекте Победы;

- улице Набережно-Крещатицкая.

Затруднено движение транспорта на мосту Патона и Дарницком мосту.

По прогнозу Гидрометцентра, 19 марта почти во всех областях Украины будут наблюдаться осадки в виде мокрого снега и дождя. Температура воздуха днем по стране будет колебаться в пределах 0 - + 8 градусов, однако ночью в некоторых западных регионах она опустится до -6 градусов.

Ранее «Хвиля» сообщала, ужесточение карантинных ограничений, связанное с ухудшением ситуации с заболеваемостью коронавирусом, не станет причиной остановки железнодорожного сообщения с Киевом и Львовом.

Популярные статьи сейчас

Пайфер сказал, чем грозит России открытая война с Украиной

Локдаун в Киеве продлили

Нафтогаз показал преимущества фиксированного годового тарифа на газ

Каменских впервые показала фото, которых всегда стыдилась

Показать еще

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что если в течение недели ничего не изменится, то столица попадет в "красную" карантинную зону. Согласно заявлению политика, определяющими для Киева станут ближайшие несколько дней, возможно, неделя.

Национальная академия наук Украины по итогам недели с 10 марта по 16 марта заявила о том, что в Украине ускорился рост количества новых зарегистрированных случаев COVID-19.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и культуролога, экономиста, политического философа Владимира Шимальского "Постпрекариат - униженные и оскорбленные XXI века. Поколение Glovо и его беды. Роль институтов". Роль институтов является одной из определяющих в стремительном развитии одних стран и ошеломительной деградации других. Постпрекариат как самый многочисленный класс будущего - ненужные люди на грани нищеты. Алгоритм UBER как символ сообщества прекариатов под предводительством искусственного интеллекта. Лузеры и виннеры поколения Glovo: социальная модель в синтетической среде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram