19 марта на территории Украины будет без значительных осадков и сильного ветра.

Об этом в своем Telegram-канале сообщила народный синоптик Наталья Диденко.

"В Украине в целом завтра сильного ветра не ожидается, осадков — также, разве что остатки деятельности циклона спровоцируют небольшие или дождь, или снег. Но ничего серьезного", — написала она.

По ее прогнозу, днем 19 марта в большей части регионов будет от 2 до 6 градусов тепла, на Крымском полуострове — до 9 градусов тепла, а ночью на западе — до 3-7 градусов ниже ноля.

Что касается Киева, то Диденко прогнозирует отсутствие существенных осадков и дневную температуру воздуха на уровне 3-5 градусов тепла.

"И ветер предполагается или слабым, или вообще штиль, что весной бывает нечасто", — написала она.

Синоптик также добавила, что в субботу, 20 марта, в Киеве будет облачно, а на следующий день солнечно.

Ранее мы писали, что весна в Украине пока сугубо календарная и до прихода тепла следует подождать. По данным Укргидрометцентра, 19 марта, почти во всех регионах ожидаются осадки. Дожди, мокрый снег и ветер повлекут за собой очередное похолодание. Только на юге ожидается более-менее комфортная температура, но не выше 4-5 градусов тепла.

На востоке и в Киеве воздух не прогреется сильнее +2 градусов. В остальных регионах будет еще более прохладно.

Как сообщал портал "Хвиля", парламент принял в первом чтении законопроект, согласно которому теперь в Украине не нужно будет делать перевод стрелок часов с зимнего времени на летнее и наоборот. Замглавы Верховной Рады Руслан Стефанчук объяснил, что разработанный им законопроект способствует укреплению национальной безопасности страны и защите ее территориальной целостности, так как в ОРДЛО действует российское время.

Рекомендуем к ознакомлению новое видео шеф-редактора портала "Хвиля" и политического эксперта Юрия Романенко под названием "Доктрина Зеленского - очередная лапша в форме "країни мрій". Он разобрал, как на пафосном съезде "Слуг народа" была предъявлена доктрина партии Зеленского, которая обозначила ее идеологию.

Популярные статьи сейчас

Сергей Дацюк: Ребята, у вас Украина распадается на уровне мышления

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" удивили зрителей

Украинцам рассказали о проблеме выплат пенсий на карту

Украина не может бесконечно «оставаться в прихожей» Евросоюза и НАТО, - Зеленский

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.