Государственный банк ПриватБанк объяснил, как принимается решение об установлении или отключении кредитного лимита на картах клиентов.

Об этом стало известно из ответа представителя банка на комментарий клиента на официальной странице ПриватБанка в Facebook.

«Приват отключил мне оплату частями и рекомендует чаще расплачиваться карточкой ... Я расплачиваюсь карточкой, подключите мне оплату частями!», - написал украинец.

В ответ представитель ПриватБанка написал, что решение по кредитному лимиту услуги Оплата частями происходит автоматически и занимаются этим системы банка, используя специальный алгоритм, в котором учитываются множество критериев.

«Мы советуем продолжать активно пользоваться вашей кредитной картой. Это повлияет на кредитный лимит Оплаты частями, так же как и положительная кредитная история. Пожалуйста, проверьте, сумму лимита через несколько дней. Возможно, при следующем рассмотрении, система предложит вам новые возможности», - отметили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что ПриватБанк Украины, который остается крупнейшим финансовым учреждением Украины, рассказал о простом способе активации виртуальной карты.

Также сообщалось, что ПриватБанк ответил на обвинения в мошенничестве с валютой, объяснив, почему кассиры не принимают некоторые купюры.

"Хвиля" писала, что ПриватБанк объяснил, почему некоторым клиентам могут заблокировать счета.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Илларионов рассказал, когда Путин может атаковать Украину

Нафтогаз показал преимущества фиксированного годового тарифа на газ

Эксперты проверили качество бензина на украинских АЗС

Степанов: Украина вышла на пик третьей волны эпидемии

Показать еще