Нафтогаз сформировал для клиентов счета за газ за февраль и напомнил, что их можно оплатить несколькими способами.

Об этом он сообщил на своей Facebook-странице.

Нафтогаз отметил, что получить счет за потребленный газ можно через:

личный кабинет на сайте my.gas.ua;

чат-бот GASUA в Viber или Telegram;

E-mail.

"Если Вы выбрали печатный счет, Укрпочта доставит его по вашему почтовому адресу после 20-го марта. Как выбрать эту опцию? Все просто: в настройках личного кабинета выключите переключатель "Получать счета online", — написала компания.

Нафтогаз напомнил, что оплату счетов оффлайн можно провести в отделениях Укрпочты и банков, а онлайн через личный кабинет на my.gas.ua, сайты и мобильные приложения банков, чат-бот GASUA в Viber и Telegram, платежные системы.

Компания отметила, что для клиентов с тарифным планом "Месячный" платежки формируются 10-12 марта, а сумма к оплате рассчитывается на основе данных от облгазов. Она сообщила, что при оплате в личном кабинете или в чат-боте до 15 числа предоставляется скидка 1%.

"Если у вас тарифный план "Годовой": сумма к оплате является зафиксированной при подключении тарифного плана, то есть 1/12 от зафиксированного объема. Значит, вам не нужно ждать платежки. Просто платите 1/12 ежемесячно до 15 числа", — добавил Нафтогаз.

Ранее Нафтогаз разъяснил украинцам, как начисляются суммы в платежках и почему возникают несоответствия в потребляемых объемах газа.

Как сообщал портал "Хвиля", Нафтогаз рассказал, как и кому делать оплату за газ за февраль и март.

Популярные статьи сейчас

Киевстар анонсировал изменения в тарифах

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Показать еще

Рекомендуем посмотреть беседу политэксперта, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с главой наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины, бывшего нардепа ВР Владимира Майстришина. Они обговорили, как Нафтогаз стал налоговым агентом, перераспределяющим налоги украинцев.

Эксперты также обсудили, как создать эффективную энергетику и снизить тарифы в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.