В газоснабжающей компании Нафтогаз объяснили, смогут ли потребители сменить тариф «Годовой» на «Месячный», если цена газа снизится.

Об этом стало известно из ответа компании на комментарий потребителя в соцсети Facebook.

«Скажите если цена в апреле упадет до 5 гривен, то у тех кто имеет Годовой тариф цена так останется 6,45?», - спросил клиент.

«Все потребители, которые уже используют тарифный план «Годовой», продолжат платить за газ по цене, которая была зафиксирована в момент подключения. Срок действия тарифа 12 месяцев, после окончания действия тарифа, Вы автоматически переходите на тариф на «Месячный». Но Вы имеете право один раз в год менять тариф в личном кабинете», - отметили в Нафтогазе.

В компании подчеркнули, что тариф «Годовой» еще на 12 месяцев автоматически не продлевается, но если он будет доступен, то его можно будет при желании подключить, но уже по цене газа, которая будет действовать на момент подключения.

Напомним, ранее сообщалось, что в Нафтогазе объяснили, что делать с ошибками при учете газа.

Также сообщалось, что Нафтогаз показал инструкцию по смене поставщика газа.

"Хвиля" писала, что украинцев предупредили о скачке тарифов на газ с 1 апреля.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и Максима Яли о поколении Glovo, Моргенштерне и о переходе человечества в виртуальный мир, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и виртуализация:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Никитюк показала бурную молодость с Каменских

ПриватБанк показал, как изменить лимит на снятие наличных

На границе с Украиной вспыхнул лагерь российских военных: видео

Илларионов рассказал, когда Путин может атаковать Украину

Показать еще