В Киеве рядом с Национальным авиационным университетом неизвестные расстреляли несколько припаркованных автомобилей.

Об этом сообщает Telegram-канал "Киев Оперативный".

"Вблизи с НАУ неизвестные стреляли в окна припаркованных автомобилей. Сейчас известно о 3 поврежденных таким образом авто.

К счастью, жертв и пострадавших среди людей нет.

Правоохранители разыскивают вооруженных хулиганов", — указано в сообщении.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на вокзале поезд переехал мужчину, из-за чего он лишился ног. По предварительной информации, мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте. Поезд переехал ему ноги. Его госпитализировали в медучреждение.

Как сообщал портал "Хвиля", в одной из школ Киеве случилось чрезвычайное происшествие. Ученик старшего класса принес с собой перцовый баллончик и распылил его в здании.

Дети младших классов испугались, плакали и терли глаза. Всем родителям позвонили и попросили забрать детей из школы.

Также сообщалось, что в Киеве сотрудники Госслужбы чрезвычайных ситуаций спасли мужчин, которые дрейфовали по реке на отколовшейся льдине. Они спасли мужчин при помощи надувной лодки.

Мы также писали, что заместитель главы МВД Антон Геращенко рассказал о конфликте двух мужчин, после которого они стали "друзьями". В Виннице один мужчина набросился на второго, за то, что тот сделал замечание его беременной жене за неправильную парковку автомобиля.

Позже мужчины опубликовали видео, в котором говорят, что урегулировали конфликт и не имеют претензий друг к другу.

Популярные статьи сейчас

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Киевстар анонсировал изменения в тарифах

Ермак раскрыл детали переговоров Зеленского и Эрдогана

Резников высказался о возможности масштабной войны с Россией

Показать еще

Рекомендуем вам посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" и политического эксперта Юрия Романенко с общественным деятелем, аналитиком и публицистом Виктором Андрусивым о том, что Майдан не родил лидеров. Они обговорили, почему дело Сергея Стерненко ярко демонстрирует, что в Украине власть не управляет обществом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.