Украинская певица Ани Лорак попросила фанатов оценить, какой образ из видео к песне «Наполовину» им нравится больше всего, предложив два совершенно противоположных вариантов фото.

Как передает «Хвиля», об этом она написала на своей странице в Инстаграм.

Лорак опубликовала два кадра из своего нового клипа на песню, спросив мнение фанатов относительно них.

«Мои дорогие, какой образ из видео «НАПОЛОВИНУ» вам понравился больше: 1 или 2?», – поинтересовалась она.

На первом фото она изображена в элегантном блестящем черном платье, с ассиметрично-глубоким декольте и вырезом от самого бедра, который полностью оголяет ее правую ногу. На втором снимке она совсем в другом образе, со стрижкой каре, в нежном длинном белом платье, также с вырезом от самого бедра, только уже на левой ноге.

Следует отметить, что певица поставила поклонников перед трудным выбором, ведь многие в комментариях растерялись, подчеркнув, что оба образа невероятные и сногсшибательные.

«Оба образа просто невероятные Каролина вы прекрасны… Оба прекрасны…
Оба… Оба бесконечно вам подходят! Второй максимально необычный, но настолько же обворожительный! Дива… Шикарна… очень красивые образы, но больше всего нравится второй как то необычно и очень красиво… Вы невероятно красиво выглядите в обоих образах! Они так противоположны, но вы одинаково прекрасна… Больше первый нравится. Почему то не воспринимаю вас с короткой стрижкой. Вам безумно идут длинные волосы», – говорится в комментариях поклонников певицы.

Ранее «Хвиля» писала, что Ани Лорак презентовала свою новую работу – в песне «Наполовину» говорится о сильной женщине, которой довелось «пройти через ошибки и разочарования».

Кроме того, певица опубликовала фото в обтягивающем платье с ярким декольте, рассказав о новой главе в своем творчестве.

Напомним, популярная украинская певица и звездный детектив на шоу «Маска» Настя Каменских показала фотографии с нового выпуска развлекательного проекта.

Кроме того, Каменских призналась, от чего кайфует и рассказала, как ей удалось поменять свое отношение к спорту.

Тем временем, украинская певица Надя Дорофеева (DOROFEEVA) выпустила клип на первую сольную песню «gorit» три месяца назад. За это время видео на YouTube-канале звезды набрало свыше 30 миллионов просмотров.

Популярные статьи сейчас

Минздрав убрал две области из «красной» зоны

Кошевой показал кадры с обновленного «Вечернего квартала»

Украинам показали новые цены на бензин, ДТ и автогаз на АЗС

Наев назвал количество войск России у границы Украины: их все больше

Показать еще

Читайте, известный рэпер, продюсер и муж украинской певицы Насти Каменских Потап пригласил своих фанатов на премьеру нового музыкального шоу «Липсинк-батл».

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram