Популярная украинская певица и звездный детектив на шоу «Маска» Настя Каменских показала фотографии с нового выпуска развлекательного проекта.

Новый снимок она разместила на своей странице в Instagram.

Для съемок Настя выбрала длинное желтое платье с перьями и разрезом, подчеркивающим длину ног разрезом.

«Вчерашний выпуск шоу @maskaukrainetv был особенно эмоциональным и захватывающим! Согласны? Было непросто отгадать, кто же скрывается под маской Льва - подсказки интриговали и запутывали нас с вами ещё больше, но мы сделали это! Как думаете, каких двух героев мы раскроем в следующем выпуске?», - добавила она подпись к фото.

Комментарии подписчиков, как всегда, были разными. Одни поклонники нахваливали звезду, а другие не упустили возможности покритиковать Каменских:

"Нежная и красивая",

"Ооооооочень красивый образ",

"Старушка набрала весу",

"Курица".

Читайте также статью Юрия Романенко: "Дело Стерненко: Зеленский в шаге от пропасти Януковича, а Медведчук и Порошенко в шаге от триумфа"

Напомним, известный рэпер, продюсер и муж украинской певицы Насти Каменских Потап пригласил своих фанатов на премьеру нового музыкального шоу «Липсинк-батл».

Также сообщалось, что Каменских поделилась романтичными селфи с Потапом.Певица опубликовала серию нежных снимков с мужем.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет холодный циклон со снегом: прогноз погоды

ПриватБанк показал, как изменить лимит на снятие наличных

В Белом доме рассказали, к чему стремятся в отношениях с Россией

Мишина рассказала, зачем улетела из Украины

Показать еще

Рекомендуем посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram