В Нафтогазе объяснили, как получить скидку за оплату газа через личный кабинет или чат-бот.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании на Фейсбуке.

Абонент Нафтогаза попросил уточнить, как получить скидку на газ.

«Не только передал показатели, а уже и оплатил! Хочу скидку по условиям пакета!!!», - написал он.

В Нафтогзе объяснили, что «по тарифу "Месячный" за уплату через личный кабинет или чат-бот скидка начисляется после оплаты и будет отражена в личном кабинете на my.gas.ua. Воспользоваться скидкой можно при последующей оплате».

Кроме этого еще одна абонентка Нафтогаза спросила, «если в прошлом месяце оплатила за газ через Приват 24 до 15-го числа. Будет ли начислена скидка».

«Скидка по тарифу "Месячный" предоставляется при условии оплаты до 15 числа через личный кабинет, или чат-боты viber / telegram. Скидка будет отражена в следующем месяце», - ответили в газопоставляющей компании.

Ранее «Хвиля» сообщала, в НАБУ объяснили, что для удешевления производства тепла для населения "Нафтогаз Украины" поставлял на ТЭЦ газ по существенно ниже рыночных ценам.

Андрей Коболев назвал свою версию завышенных тарифов на газ. По его словам, завышение цен для бытовых потребителей делают региональные поставщики-монополисты.

Компания "Нафтогаз" опубликовала данные о значительной экономии на закупках голубого топлива в 2020 году.

В Украине с 1 апреля 2021 года прекратит действие установленный государством максимальный тариф в 6,99 гривен за кубометр газа. С этого времени начнет действовать фиксированная годовая цена на газ для населения.

Популярные статьи сейчас

В Украине могут вернуть льготный тариф на электроэнергию

В Украине хотят монетизировать льготы на проезд

Украинцам рассказали о проблеме выплат пенсий на карту

Украинцев предупредили о похолодании и заморозках

Показать еще

Следует отметить, что в Украине планируют введение абонентской платы на отопление, горячую и холодную воду, вывоз мусора, из-за чего каждый месяц придется платить больше.

Смотрите также, глава наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины Владимир Майстришин в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, как Нафтогаз бессмысленно израсходовал 200 миллиардов гривен, почему возникли такие серьезные проблемы с тарифами и за счет чего их можно снизить:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram