Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что Кабмин продолжает работать над вопросом высоких тарифов на услуги ЖКХ.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Шмыгаль также напомнил, что в феврале многие украинцы получат компенсацию за установленное электроотопление.

«На этой неделе Министерство социальной политики уже перечислило 322 млн гривен компенсации за потребленную в январе электроэнергию для свыше 571 тысячи граждан. Как и было обещано, государство не оставит людей без поддержки», - уточнил премьер.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепропетровской области 108 тысяч клиентов компании по предоставлению энергетических услуг YASNO. Отмечается, что компенчации были зачислены на личные счета потребителей.

Также ранее мы писали, что эксперт подсчитал, на сколько выросли тарифы на коммунальные услуги с начала 2021 года.

"Хвиля" писала, что Нафтогаз упростил смену поставщика газа. Льготные категории населения и субсидианты могут беспрепятственно сменить поставщика и получить более выгодную цену на газ, что особенно важно для уязвимых слоев населения.

Смотрите также видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором объяснил, как Зеленский унизил Порошенко Медведчуком:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз озвучил цену на газ на март

Кошевой обратился к украинцам из-за «Квартала 95»

В Киеве снова треснул стеклянный мост Кличко

Повышение пенсий для части украинцев перенесли

Показать еще