ПриватБанк запускает новые тарифные пакеты для ФОП и юридических лиц.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает пресс-служба банка.

Так, некоторые тарифы на расчетно-кассовое обслуживание для ФОП и юрлиц поменяются с 1 апреля 2021 года. При этом ПриватБанк снизил тарифы на услуги, которыми предприниматели пользуются чаще всего. Например, стоимость платежей в другие банки будет снижена втрое.

К тому же для того, чтобы поменять тарифный план, достаточно оставить заявку по ссылку, а в ближайшем времени возможность выбора тарифа обещают добавить и в мобильное приложение «Приват24 для бизнеса».

Полная тарифная сетка выглядит следующим образом:

ПриватБанк также отметил, что в том случае, если пользователь не подаст заявку на подключение или самостоятельно не поменяете тарифный пакет, то с 1 апреля 2021 ему будет подключен по умолчанию пакет Бизнес Старт (125 гривен в месяц за обслуживание).

Что касается отраслевых пакетов («ІТ Expert», «ОСМД», «Коммунальные больницы», «Для благотворительных организаций» и другие) со специальными тарифами на отдельные услуги, то они продолжают действовать без изменений.

Ранее «Хвиля» писала, что ПриватБанк предупредил украинцев о мошенниках, создавших в Инстаграм фейковую страницу «ПриватБанка» - преступники созывают пользователей для получения призов от банка, однако на самом деле воруют у них деньги.

Кроме того, ПриватБанк опубликовал видеоинструкцию, в которой подробно показано, как сменить поставщика газа через веб-версию Приват24.

В банке также объяснили, что делать при утере карты

Напомним, экс-банкир Андрей Онистрат рассказал, что будет с monobank и стоит ли из него уходить.

Также сообщалось, что уже первого марта в рамках государственной программы «Доступная ипотека 7%» заемщики смогут подписать первые договоры с банками.

Популярные статьи сейчас

Байден обращается к миру из-за Путина: трансляция

Байден объявил в США чрезвычайное положение из-за действий России

Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма

Романенко: Зеленский пошел по стопам Порошенко

Показать еще

Читайте, генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова сообщила, что случилась утечка информации о подготовке сообщения подозрения бывшего замглавы правления ПриватБанка Владимиру Яценко.

Смотрите также, шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал вручение подозрения "кассиру" Игоря Коломойского Владимира Яценко:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.