В Киеве могут ограничить доступ к некоторым станциям столичного метрополитена из-за футбольного матча.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал "Kyiv Live".

В воскресенье, двадцать восьмого февраля, в Киеве на НСК "Олимпийский" пройдет поединок 16-го тура украинской Премьер-лиги, в котором донецкий "Шахтер" примет луганскую "Зарю". Начало матча запланировано на 17:00.

Метро, Киев
Метро

В связи с проведением футбольного противостояния возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена. После окончания игры, для безопасного и перевозки пассажиров, возможно ограничение (не закрытие) на вход к станциям метро "Олимпийская", "Дворец спорта" и "Площадь Льва Толстого".

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Напомним, в Украине снова начал действовать адаптиный карантин. Это означает, что в любом регионе, который попадет в так называемую "красную" зону эпидемической опасности, может быть остановлен весь общественный транспорт, включая работу метро. Киевской области и самой столице эти ограничительные меры пока не грозят, но ряд других областей, включая Запорожскую и Донецкую, оказались в "оранжевой" зоне, из которой могут перейти в "красную".

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что государственное агентство автомобильных дорог Украины "Укравтодор" присоединится к достройке Подольско-Воскресенского моста в Киеве. Помимо этого, украинские власти примет участие в строительстве транспортной развязки на Дарницком мосту. В Офисе президента отметили, что местная власть не выполняет своих обязательств по строительству мостов в столице, и отнынеь заниматься возведением Подольско-Воскресенского моста и Дарницкого моста будет "Укравтодор".

Также "Хвиля" сообщала, что в некоторых пригородных маршрутках Киева с недавних пор стоимость проезда подняли на двадцать процентов. Если раньше проезд в них стоил пятнадцать гривен, то теперь цены подскочили до восемнадцати и даже двадцати гривен.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Иране произошла авария на ядерном объекте

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

В Украине изменили порядок ареста счетов должников

Резников высказался о возможности масштабной войны с Россией

Показать еще