Мобильный оператор Vodafone предложил улучшенный тариф Vodafone TV, который позволяет просматривать любимые телеканалы и кинопремьеры.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Парижская полиция 1900» - это восьмисерийный детектив, наполненный тайнами, заговорами и расследованиями. Отныне, ты сможешь посмотреть его в пакете «Оптимальный», в подписке Amediateka, на Vodafone TV. Вместе с сотнями кинопремьер и 180 телеканалами. Стоимость пакета - 119 грн./30 дней. Первые 7 дней пользования бесплатные», - сообщили в Vodafone.

Отметим, что новый пакет похож на базовый, однако имеет ряд преимуществ:

  • 180 телеканалов – национальный и специальные - детские, с музыкой, новостями, фильмами - например, Vip Premiere и Vip Megahit.
  • пауза и запись на 7 дней.
  • доступ к коллекции сериалов и фильмов из каталога Amediateka и большой видеотеки с популярными фильмами.

Читайте также статью Юрия Романенко: "Дело Стерненко: Зеленский в шаге от пропасти Януковича, а Медведчук и Порошенко в шаге от триумфа"

Напомним, ранее сообщалось, что Vodafone, отвечая на жалобу абонента о быстром расходе трафика, дал совет, как сэкономить.

Также сообщалось, что украинцам показали нового лидера скоростного интернета.

"Хвиля" писала, что абоненты Vodafone имеют возможность увеличить скорость мобильного интернета до максимума.

Рекомендуем посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Путина согласились на «нормандский саммит», но при одном условии

Украинцев ждет повышение пенсий в 2021 году: кого и на сколько

Киевстар анонсировал изменения в тарифах

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Показать еще