Компания Vodafone Ukraine объяснила быстрый расход трафика у некоторых абонентов.

Об этом стало известно из ответа на комментарий абонента компании на официальной странице Vodafone в Facebook.

«Мне интересно, когда я успела использовать свои Мб, сегодня целый день загрузка совсем плохая, и до сих пор плохая, и я еще должна пополнить счет, я что - дочь миллионера, я так слишком много плачу, а вам все мало», - написала недовольная украинка.

В компании отметили, что расход трафика индивидуален для каждого абонента и зависит от помещаемых ресурсов.

«С использованием трафика все происходит аналогично, как и с минутами, например, если вы поговорили 5 минут, то с вашего пакета спишем 5 минут, не больше и не меньше. Мы не можем снимать больше услуг, чем было использовано, это все происходит в телефоне. Поэтому, советуем в настройках устройства посмотреть статистику мобильных данных и проверить, какие программы сколько трафика использовали и контролировать этот момент», - ответили в компании.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине определили сотового оператора, скорость мобильного интернета которого является наиболее высокой.

Также сообщалось, что компания Vodafone Ukraine подсказала, как активировать тариф автоматически.

"Хвиля" писала, что абоненты Vodafone имеют возможность увеличить скорость мобильного интернета до максимума.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко с Анатолием Якименко, который является одним из лучших экспертов в Украине по вопросам медицины. В ходе беседы эксперты обсудили все аргументы "за" и "против" вакцинации от COVID-19:

Популярные статьи сейчас

Зеленский подставил важного свидетеля по делу "вагнеровцев", — Бутусов

В Черновцах в больнице для "ковидных" произошел взрыв, погибли люди

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Поставщики обновили мартовские тарифы на газ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.