Бывшие нардепы Михаил Добкин и Борислав Береза сцепились в прямом эфире, устроив матерную словесную перепалку во время обсуждения проблемы сексизма.

Как передает «Хвиля», перепалка произошла в прямом эфире программы «Народ против» на телеканале «Украина 24».

Говоря о сексизме, Береза вспомнил «корабельную сосну» (когда Корниенко сказал Арахамии, что их коллега по фракции Ирина Аллахвердиева - «баба рабочая, как корабельная сосна) и навел пример с дочерью Добкина.

«Когда в эфире действительно раздается сексизм, который никто не останавливает — это ненормально… Добкин, мы можем с вами друг друга на дух не переваривать, но вам бы ведь не понравилось, если бы вашу дочь кто-то назвал «корабельной сосной, поддутой too much». Это некорректно. Было бы грубо и грязно. Я думаю, что некорректно в этом же случае поддерживать другую такую историю и в Украине. Нужно, наоборот, учиться корректно говорить о женщинах», — отметил Береза.

В ответ на это Добкин заявил, что не понял, «что оно хотело сказать». После этих слов перепалка и началась.

Береза сказал: «Ну, оно тупое, поэтому не понимает. Извините».

«Слышь, ты, дол**еб, ты с кем разговариваешь?», – возмутился Добкин.

«М*дило! Е*ало завали!», – ответил Береза.

После этого в ситуацию вмешалась ведущая, призвав обоих успокоиться. В итоге пришлось отключить микрофоны бывших нардепов.

Следует отметить, что группа народных депутатов во главе с представителем «Слуги народа» Александром Качурой 15 января зарегистрировала два законопроекта, касающиеся проявлений сексизма.

Ранее «Хвиля» писала, что нардепы от «Слуги народа» Никита Потураев, Виталий Безгин и Елизавета Богуцкая предложили руководству фракции исключить их в ответ на недовольство от поддержки бывшего главы одесского «Правого сектора», активиста Сергея Стерненко.

Напомним, представители партии «Слуга народа» и ОП ведут переговоры с «Голосом» относительно коалиции.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предостерег от нового вида мошенничества

Байден объявил в США чрезвычайное положение из-за действий России

Байден подписал указ о введении санкций против России

В КГГА рассказали, будут ли продлевать локдаун в Киеве

Показать еще

Читайте, глава Службы безопасности Украины Иван Баканов заявил, что при его каденции одесский активист не был агентом службы.

Смотрите также, правозащитник Геннадий Друзенко и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко обсудили, чем дело Сергея Стерненко может быть опасным для президента Владимира Зеленского и как ему избежать катастрофы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.