Vodafone оправдался за рассылку спама своим абонентам.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию мобильного оператора в Фейсбуке.

Абонент Vodafone пожаловался, что ему прихотям СМС с рекламой.

«Если что-то гуглю потом приходят СМС типа не ищите в интернете go к нам. Предложение от разных организации от медклиник и т.д. Это как понять?», - попросил он прояснить ситуацию мобильного оператора.

В ответ на данный комментарий Vodafone предложил вносить ненужные номера в «черный список».

«Мы уважаем спокойствие и комфорт наших клиентов и не хотели вас расстраивать, но существует много различных источников выполнения рассылок. Все услуги компании предоставляются в рамках действующего законодательства, и наша компания обязана маршрутизировать сообщения, поступающие на номер телефона абонента. Мы не рекламируем услуги сторонних компаний. В любой момент у вас есть возможность внести номер в черный список, тогда ничего не будете не получать. Это, конечно, довольно неудобно, так как можно что-то важное пропустить, но как альтернативный выход из ситуации», - ответили в компании на вопрос абонента.

Ранее «Хвиля» сообщала, компания Vodafone Ukraine объяснила быстрый расход трафика у некоторых абонентов.

Абоненты Vodafone имеют возможность увеличить скорость мобильного интернета до максимума.

Компания Vodafone Украина потеснила Киевстар и стала новым лидером по скорости и качеству мобильного интернета в Украине.

В Украине определили сотового оператора, скорость мобильного интернета которого является наиболее высокой.

Рекомендуем вам посмотреть: заместитель главы нацагентства АРМА Владимир Павленко в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, зачем нужен такой орган, который может забрать собственность, управлять ею и даже продать. Он рассказал, куда уходят арестованные активы и попадают ли они в бюджеты.

Популярные статьи сейчас

У Путина согласились на «нормандский саммит», но при одном условии

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Резников высказался о возможности масштабной войны с Россией

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram