Вечером 22 февраля в Харькове произошло убийство мужчины.

Об этом сообщает Нацполиция Харьковской области.

Жертвой оказался местный житель 40 лет. Для задержания убийцы полицейские ввели спецоперацию "Сирена".

Копы осмотрели место происшествия, собрали вещественные доказательства и опросили свидетелей.

Как сообщает Telegram-канал "Харків 1654", мужчину убили выстрелом в голову. Преступление произошло на ступеньках супермаркета.

Источники Newsroom в правоохранительных органах сообщили, что жертвой был Борис Б. 1981 года рождения.

В сети также писали, что убитым или убийцей является харьковский ювелир.

Позже Нацполиция сообщила, что задержала подозреваемого. Им оказался 50-летний мужчина, который успел выехать из города.

Задержанного доставили в Харьковское райуправление полиции для дальнейших следственных действий. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении в совершении преступления.

Если вина будет доказана, мужчине грозит от 7 до 15 лет тюремного заключения.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали новые цены на бензин и дизтопливо

Киевстар показал уникальный безлимитный тариф

Новая почта опубликовала график работы на праздники

Украинцам рассказали, когда повысят соцпенсию

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в центре Киева посреди дня произошло убийство. На пешеходном переходе случился конфликт между водителем легкового автомобиля и пешеходом. Первый нанес удар в голову второму, от которого тот упал и получил сильное повреждение, ставшее причиной смерти.

Как сообщал портал "Хвиля", жителя Киева похитили и вывезли в лес. Целью злоумышленников оказались личные вещи жертвы, но им удалось поживиться лишь мобильным телефоном и обручальным кольцом.

Советуем вам посмотреть: политолог Руслан Бизяев в беседе с Юрием Романенко рассказал, кто выигрывает от закрытия телеканалов Виктора Медведчука и какие мотивы открытия СБУ уголовных дел против блогера Анатолия Шария.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.