В сети появилась фотография украинской певицы и тренера в телешоу "Голос" Тины Кароль, на которой на ее безымянном пальце красуется кольцо.

Об этом сообщает портал "Хвиля", ссылаясь на снимок артистки на странице ее официального фан-клуба в Instagram.

Правда, для фотографии Кароль надела золотое украшение на левую руку, а не на правую, как принято у замужних или помолвленных. Снимок был сделан в рамках рекламной фотосессии популярного ювелирного бренда.

Кроме красивого кольца на руке певицы золотистый браслет, надетый поверх рукава свитера.

Фотография не оставила поклонников безразличными, поэтому они засыпали ее комплиментами.

"Воплощение женственности и красоты", "Безумно красива и прекрасная", "Идеал для мужчин", "Очаровательная", — написали фанаты в комментариях.

Напомним, мы писали, что Тина Кароль рассказала, как использовала певицу Олю Полякову для видеоклипа на песню "Скандал". Певица заявила, что поступок коллеги по шоу-бизнесу "пробил моральное дно".

В одном из выпусков телешоу "Маска" Полякова назвала Кароль "известной плакальщицей на похоронах".

Ранее Тина Кароль назвала неправдой слухи о запланированном конфликте с Олей Поляковой перед выходом видеоклипа "Скандал". Также она рассказала, как "офигела" от поступка коллеги по сцене.

Как сообщал портал "Хвиля", Оля Полякова высказалась о скандале с Тиной Кароль и Камалией. По ее словам, несмотря ни на что она продолжит быть скандалисткой.

Советуем вам посмотреть: бывший народный депутат Верховной Рады Инна Богословская и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко поговорили о том, что всеобщее избирательное право является раковой опухолью человечества. Они также обсудили чему необходимо учиться и какие навыки развивать, чтобы достичь успеха в жизни.

Популярные статьи сейчас

Кошевой обратился к украинцам из-за «Квартала 95»

На границе Украины и Польши застряли тысячи людей: видео

Поставщики газа кошмарят украинцев установкой счетчиков

Украинцам объяснили, как не платить за газовые "температурные коэффициенты"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.