Представитель Донецка в минской трехсторонней контактной группе по Донбассу, украинский журналист Денис Казанский показал, как глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук «подловил» главаря боевиков «ДНР» Дениса Пушилина.

Соответствующее видео он опубликовал в своем Telegram-канале.

На днях Кравчук включился в эфир одного российского телеканала, где своим вопросом поставил неудобный вопрос Пушилину о «доктрине русский Донбасс», в которой «ЛДНР» боевики провозгласили «русскими национальными государствами». Кроме того, в этом «документе» террористы заявили, что их целью является захват новых территорий Украины.

«Само собой, это противоречит Минским соглашениям, и Кравчук задал вопрос - как это понимать? Почему в ТКГ говорится одно, а на публику другое? Дайте четкий ответ, вы будете выполнять Минские соглашения и интегрироваться в Украину? Или отказались от них?», - пишет Казанский.

Он также отметил, что опубликовал видео специально, чтобы показать, с чем приходится сталкиваться украинской делегации на переговорах ТКГ.

«Можно по-разному относиться к тому, что Кравчук включается в эфиры РосТВ. Но в данном случае он довольно профессионально подловил жулика Пушилина. Тот, как обычно, начал изворачиваться, нести привычную чепуху из методички про карателей-фашистов и дважды ушел от прямого ответа. Как это было - можно посмотреть на видео», - отметил Казанский.

Напомним, ранее сообщалось, что Казанский сообщил, что в оккупированном Дебальцево поставили памятник боевикам «ДНР», на котором изобразили украинского солдата.

Также сообщалось, что эксперт по вопросам оккупированной части Донбасса Украинского института будущего Станислав Асеев заявил, что в течение года мир способен оказаться на пороге второй «холодной войны».

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Владимиром Бандурой, партнером и СЕО Innolytics Group, партнером в промышленных R&D стартапах, в прошлом - топ-менеджером инвестиционных проектов в Continium Group, и в международных консалтинговых компаниях Cushman&Wakefield, GFive Development, в ход которой ониобсудили, как украинский бизнес патентует свои изобретения на Западе:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз объяснил, как получить скидку на газ

Lycamobile попытался переманить клиентов Киевстар, Vodafone, Lifecell тарифом за 30 гривен

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Нафтогаз озвучил цену на газ на март

Показать еще