Актриса ситкома "Однажды под Полтавой" и фильма "Свингеры" Анна Саливанчук поразмышляла о навязанном обществом запрете и показала фото в черном мини-платье с большим вырезом на спине.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на ее пост в Instagram.

"Разрешите себе просто ничего не делать. Как не парадоксально, современное общество и стиль жизни навязало нам такой запрет. Пришло время разрешить себе ничего не делать, злиться, страдать и съесть ещё один кусок этого торта", — написала актриса.

По ее мнению, жизнь нужно считать не спринтом, а забегом на длинную дистанцию, поэтому бессмысленно растерять силы на старте и не достичь финиша.

Многие подписчики актрисы положительно оценили ее внешний вид и наряд.

"Очень красивая", "Какой шикарный вид!", "Шикарная", — написали они в комментариях.

Анна Саливанчук замужем за продюсером студии "Квартал 95" Александром Божковым. Пара воспитывает двух сыновей.

Напомним, ранее мы сообщали, что участники студии "Квартал 95" показали фотографии со своих свадеб. Снимки опубликовали Евгений Кошевой, Елена Кравец, Юрий Ткач, Степан Казанин.

Как сообщал портал "Хвиля", актриса сериала "Папик" и участница шоу "Танцы со звездами" Дарья Петрожицкая рассказала, как потеряла ребенка.

"Хвиля" также писала, что жена актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Юлия рассказала, как охраняют первую леди Украины Елену Зеленскую.

Рекомендуем вам к просмотру: креативный директор компании TABASCO Александр Смирнов и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко поговорили о том, как сериалы влияют на массовую культуру и какие из них можно назвать знаковыми. Они также обсудили, что сериалы стали новыми книгами, а успех в соцсетях зависит от подачи своей жизни, как в сериале.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, как рассчитать надбавку к пенсии после индексации

Lycamobile попытался переманить клиентов Киевстар, Vodafone, Lifecell тарифом за 30 гривен

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Экс-банкир рассказал, стоит ли уходить из monobank

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.