Актриса Дарья Петрожицкая, известная украинскому зрителю по сериалу "Папик", потеряла ребенка.

Переживаниями от пережитого актриса поделилась с известной ведущей Машей Ефросининой, - передает Хвиля.

По ее словам, эта трагедия произошла незадолго до свадьбы с актером Алексеем Петрожицким. Тогда она находилась на 2 месяце беременности, и за день до 3-го у нее случился выкидыш.

Как рассказла Даши, в тот день она решила навестить свою маму. Она поехала в Чернигов на маршрутке и ее сильно раструсило. Вечером у девушки стал болеть живот и ее забрала Скорая. В больнице началось кровотечение, и ей вкололи наркоз. Наутро актриса узнала, что потеряла ребенка

"В 3 ночи у меня началось кровотечение, адски болел живот. Я помню тот момент, когда мне дают бумажку: "Я отказываюсь от ребенка". А я рыдаю, потому что не отказываюсь. Мне тогда казалось, что жизнь на этом закончилась", - рассказал актриса.

Петрожицкая признается, что несколько лет не могла отойти от пережитого: она много плакала и праздновала день рождения так и не родившегося малыша.

Пара решила не отменять свадьбу, и в 2010 году они поженились. Однако брак начинающих актеров продлился недолго, и уже через пять лет они развелись.

Дарья признается, что сейчас рада, что у них с Алексеем нет малыша, потому что было бы сложнее разойтись. "Мы бы думали о том, чтобы сберечь наш брак ради ребенка, а я считаю, что это неправильно", - уверена Петрожицкая.

Ранее сообщалось о том, как Студия «Квартал 95» анонсировала выход нового сезона комедийного телесериала «Папик» с Дарьей Петрожицкой и Станиславом Бокланом в главных ролях.

Так, «Папик» — украинский комедийный телесериал, премьера которого состоялась 2 декабря 2019 года на канале «1+1». В июле 2020 года начались съёмки второго сезона сериала. «Папик» стал лучшим сериалом 2019 года на украинском телевидении по количеству просмотров.

Напомним, что жена актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Ксения рассказала, как охраняют супругу президента - Елену Зеленскую.

Также сообщалось, что Елена Кравец из «Квартала 95» поделилась списком любимых сериалов Netflix.

Популярные статьи сейчас

В Нафтогазе объяснили, когда потребителей переводят к поставщику последней надежды

АЗС взвинтили цены на бензин и дизтопливо

Байден ответил, чей Крым

Поставщики обновили мартовские тарифы на газ

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram