Глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук считает, что Украина не может притворяться, что режим тишины соблюдается.

Об этом он заявил он в эфире «Ictv», сообщает «Хвиля».

"Мы не можем делать вид, и сказать, что мы соблюдаем режим тишины, а они стреляют, а мы вот такие хорошие, что мы придерживаемся тишины. На каждый выстрел должен быть ответ", - уверен Кравчук.

Также он добавил, что "наши недруги в Украине, которые едут в Кремль для того, чтобы договариваться с Путиным, как мешать Украине строить независимое государство, должны отвечать перед украинским народом и законом".

Ранее «Хвиля» сообщала, президент России Владимир Путин пообещал, что РФ не бросит Донбасс, где ее наемники ведут войну против Украины.

Леонид Кравчук анонсировал удар Джо Байдена по Владимиру Путину. По словам главы украинской делегации в ТКГ, администрация президента США формирует новую стратегию против России из-за войны на Донбассе.

СММ ОБСЕ упрекнули в том, что она умалчивает о некоторых фактах агрессии России на Донбассе, в частности о ведении снайперского огня боевиками.

Американский миллиардер, основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск предложил президенту Российской Федерации Владимиру Путину пообщаться в новой соцсети Clubhouse.

Советуем вам посмотреть: политический эксперт, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и правозащитник Геннадий Друзенко поговорили о том, что Украине пора меняться, Европа готовит чудовищный удар по украинским олигархам, дело убитого журналиста Павла Шеремета зашло в тупик, а украинские медиа — имитаторы журналистики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам уточнили нюансы досрочного выхода на пенсию

На Украину надвигается антициклон Жаклин: прогноз погоды

Мишина показала откровенное видео в душе

Эксперт рассказал, кого не коснется индексация пенсий

Показать еще