В Киеве водитель автомобиля службы такси Uklon ударил другое авто, но не остановился и уехал.

Об этом свидетельствует отзыв мужчины-очевидца в Facebook-группе "Позняки Осокорки Харьковский - жилые массивы Дарницкого р-на г.Киева".

"Добрый день, сегодня стал свидетелем как водитель Uklon ударил другую машину, не вышел, не посмотрел.. и поехал дальше во дворы, благо там тупик. Решил остановить водителя, спросить «как дела» и что думает о данной ситуации?

В ответ получил, что тут ничего нет. Удар действительно был не совсем большой, но все таки такое отношение очень поразило меня. А ведь так может быть с каждым..

Недавно мою машину так же поцарапали во дворе - только на полбампера. Потенциальный вредитель сказал, что ничего не делал. Хотя на его машине, на той же высоте царапина и краска с моей машины", — написал он.

Автор отзыва прикрепил к посту фото поцарапанной машины.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве таксист из службы Uklon вышвырнул пассажирку из автомобиля. Сначала он привез девушку не по названному ею адресу, а на требование исправить ошибку отреагировал тем, что силой вытянул ее из авто.

Пассажирка снимала все происходящее на мобильный телефон и опубликовала видео в сети.

Руководство службы такси Uklon заявило, что провело разъяснительную беседу с таксистом-хамом, однако не сообщило о ее итогах.

Как сообщал портал "Хвиля", в Днепре водитель машины службы такси Uklon влетел в столб, из-за чего пострадал пассажир. Прибывшие на место происшествия патрульные полицейские установили, что таксист пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Виновника ДТП повезли на медицинское освидетельствование, а пострадавшего пассажира в больницу.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Синоптики рассказали, когда в Украину придет весна

Кошевой обратился к украинцам из-за «Квартала 95»

ПриватБанк блокирует карты и доступ к Приват24

Показать еще

Советуем вам посмотреть: правозащитник и волонтер Геннадий Друзенко и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко разобрали, почему переименование проспекта Бандеры является приговором фейковой декоммунизации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.