В Кривом Роге газопоставщик угрожал клиентке отключить газ за ее желание перейти к обслуживанию в "Нафтогазе".

Об этом свидетельствует отзыв в Facebook-группе "Платимо за газ менше!".

"Хочу рассказать, как кошмарили нас сегодня за переход к Нафтогазу .С утра звонит ноунейм и в хамской манере начинает мне тыкать и угрожать, что приехали мне газ отрезать за долги (которых никогда не было) Выглядываю в окно, действительно стоит аварийная криворожгаза.Звоню на горячую линию, там говорят, что долгов нет, и говорят, что подобное невозможно Одеваюсь, хочу подойти к машине, но она едет прочь.Девушка на линии обещает разобраться Вот если бы меня не было дома, прихожу, а у меня газ отрезан?! Вот такой беспорядок и беззаконие творится в Кривом Роге", — написала женщина.

Позже она отметила, что в начале года ей несколько раз звонили и спрашивали, действительно ли она намерена сменить поставщика газа.

Напомним, ранее мы писали, что поставщиков и потребителей газа с апреля ждут глобальные изменения. Правительство больше не будет вести контроль над тарифами на газ, а потребителей автоматически переведут на годовые контракты.

Решения о повышении тарифов на газ смогут принимать местные власти. Если они не будут повышать плату за голубое топливо, им придется за счет бюджетных средств поддерживать работу предприятий-поставщиков.

Как сообщал портал "Хвиля", НКРЭКУ наказала одного из поставщиков газа за перевод потребителей к себе без их согласия. Она лишила компанию лицензии и наложила денежный штраф в более, чем 100 грн.

Советуем вам посмотреть: политический эксперт, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и правозащитник Геннадий Друзенко поговорили о том, что Украине пора меняться, Европа готовит чудовищный удар по украинским олигархам, дело убитого журналиста Павла Шеремета зашло в тупик, а украинские медиа — имитаторы журналистики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Слуги народа" повздорили с Арахамией из-за Стерненко: фото переписки

Киев ждут массовые отключения света: график

Нафтогаз ответил, почему отменил выгодный тариф на газ

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Показать еще