В Киеве в Соломенском районе мужчина взорвал себя гранатой, что привело к его гибели.

Об этом сообщает Telegram-канал "Київ LIVE".

Инцидент произошел во дворе дома по адресу Чоколовский бульвар, 35. Мужчина скончался на месте.

На месте работают спасатели и полицейские, но не дают комментариев.

Местные жители рассказали, что мужчина арендовал в этом доме квартиру. Перед взрывом он кричал, чтобы все отошли от него.

dtp.kiev.ua сообщает, что ЧП случилось на улице Ушинского.

"Был это несчастный случай или намеренный подрыв боеприпаса, откуда боеприпас появился у мужчины – выяснит следствие. Территория оцеплена, на место едет сог", — указано в сообщении.

Видео с места происшествия опубликовал и Telegram-канал "Київ Оперативний".

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве мужчина до смерти избил гражданскую жену. Преступление произошло во время распития парой алкогольных напитков.

Правоохранители задержали 31-летнего мужчину, уроженца Житомирской области, на одной из станций столичного метро. Он не стал сопротивляться и рассказал детали произошедшего.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ с 1 апреля

Поставщики газа кошмарят украинцев установкой счетчиков

В «Дизель Шоу» подготовили украинцам весенний сюрприз

Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", в российском городе Владикавказ в результате взрыва газа полностью разрушилось здание супермаркета. По словам источника, посетителей в здании не было, но погиб охранник.

"Хвиля" также писала, что в Харькове во время движения трамвая загорелось сиденье. Об этом свидетельствует видео, опубликованное в соцсетях.

На случившееся водитель отреагировал лишь словами, что ничего страшного не произошло и продолжил управление трамваем.

Рекомендуем вам к просмотру: руководитель политических программ Украинского института будущего и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко озвучил, как руководство крымскотатарского канала ATR в лице Ленура Ислямова и Айдера Муждабаева годами разворовывало госбюджет Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.