«Нафтогаз» объяснил, кому, и по каким реквизитам платить за газ.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании.

Абонентка «Нафтогаза» попросила уточнить правила расчета за газ.

«Миколаивоблгаз снова сформировал оплату за январь по своему лицевому счету, хотя с 10 января я Ваш абонент передала им показатели по вашему лицевому счету, Чат бот отписал, что неверный формат. Вопрос: кому, и по каким реквизитам платить. Спасибо. Жду быстрого ответа, потому что хочу до 15 рассчитаться за потребленный газ», - спросила она у газопоставляющей компании.

В «Нафтогазе» объяснили, что «показатели счетчика необходимо передавать по лицевому счету от Облгаза (10 цифр), а осуществлять оплату за потребленный газ, именно компании ГК "Нафтогаз Украины"».

Ранее «Хвиля» сообщала, украинцам объяснили, что такое «поставщик последней надежды» и как он защищает потребителей.

Предприятиям, которые поставляют в квартиры централизованное отопление и горячую воду, «Нафтогаз» «зарядил» наценку в 20% от декабрьской цены, и всё это на фоне рассказов о «заморозке цен» для людей.

Украинцам напомнили, как сменить поставщика газа и сколько времени это занимает.

В начале 2021 года в платежках украинцев за газ исчезли так называемые «температурные коэффициенты» – их не стало только в счетах за само голубое топливо.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко политическим экспертом Максим Яли, в ходе которой они разобрали загонит ли Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус вместе с его каналами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам раскрыли детали санкций США против РФ

Клиенты ПриватБанка могут пользоваться популярной услугой бесплатно

Новая почта опубликовала график работы на праздники

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Показать еще