8 февраля в ряде регионов Украины ввели ограничения по передвижению крупногабаритного транспорта из-за ухудшения погодных условий.

Об этом на своей Facebook-странице сообщило Министерство инфраструктуры Украины.

"В соответствии с решением КГГА о запрете въезда крупногабаритного транспорта в столицу с 15:00, вводятся меры по недопущению его накопления в пределах Киевской области с 13:00 вводятся ограничения по передвижению крупногабаритного транспорта в пределах следующих регионов:

Киевская область:

М-01 Киев-Чернигов

М-03 Киев-Харьков

М-05 Киев-Одесса

М-06 Киев-Чоп

М-07 Киев-Ковель

Н-01 Киев-Знамянка

Н-08 Борисполь-Мариуполь

Полтавская область:

М-03 Киев-Харьков

Популярные статьи сейчас

Пенсионный фонд показал, чего ждать украинцам в 2021 году

Украинцам показали, сколько они будут отдыхать в марте

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Экс-банкир рассказал, стоит ли уходить из monobank

Показать еще

Н-08 Борисполь-Мариуполь

Ровенская область:

М-06 Киев-Чоп

Житомирская область:

М-06 Киев-Чоп

М-07 Киев-Ковель

Черкасская область:

М-05 Киев-Одесса

Н-01 Киев-Знамянка

Н-08 Борисполь-Мариуполь

Черниговская область:

М-01 Киев-Чернигов

Н-07 Киев-Сумы", — указано в сообщении.

Напомним, ранее мы писали, что утром 8 февраля в Киеве на дорогах образовывались огромные пробки из транспортных средств. Причиной этого стало то, что местные службы не очистили дороги от начавшегося ночью накануне снега.

Полиция призвала жителей столицы по возможности пользоваться общественным транспортом.

Как сообщал портал "Хвиля", ближе к полудню 8 февраля киевлян предупредили об ухудшении погодных условий и том, что снегопад будет наблюдаться в течение суток. "Киевавтодор" задействовал для чистки снега тысячи работников и несколько сотен единиц специальной техники.

Мы также сообщали, что Госслужба по чрезвычайным ситуациям предупредила о снежных заносах и призвала воздержаться от поездок на автомобилях.

Советуем вам посмотреть: политический эксперт Украинского Института Будущего Игорь Тышкевич в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал о феномене контрабанды в Украине, которую он исследует на протяжении последних полутора лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.