Телеведущая, жена лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука Оксана Марченко отреагировала на санкции, повлекшие за собой блокировку вещания нескольких связанных с ее мужем телеканалов.

В своем Instagram она опубликовала изображение кольца с цитатой из стиха Натальи Спиридоновой:

«Был блеск и богатство, могущество трона,

Всемирная слава, хвала и почет…

И было кольцо у царя Соломона,

На нем была надпись: «И это пройдет».

Примечательно, что подписчики Марченко поддержали ее и также написали много недовольных комментариев в адрес президента Украины Владимира Зеленского:

«Золотые слова»,

«Мир сошел с ума!»,

«Мне кажется, следующий президент закроет Квартал»,

«Оксана, всё будет хорошо! Мы за вас! Мнение всех они не закроют!»,

«Очень жаль что наша Украина превратилась в тоталитарное марионеточное недогосударство, законы не работают, свобода слова уничтожена, люди голодают… ».

Популярные статьи сейчас

Мишина рассказала, что такое настоящая победа

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Нафтогаз ответил, почему отменил выгодный тариф на газ

ПФУ разъяснил, как проиндексируют пенсии в марте

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что после появления указа президента о введении санкций против нардепа Тараса Козака и телеканалов кума Путина Виктора Медведчука, медиахолдинг "Новости" вышел с заявлением о "политической расправе".

Кроме того, в ОПЗЖ заявили о желании инициировать процедуру импичмента президенту Украины Владимиру Зеленскому после решения закрыть телеканалы кума президента России Владимира Путина Виктора Медведчука.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с заместителем министра иностранных дел Украины с Евгением Ениным, в которой они обсудили проблему "Мотор Сичи", а также что Киев ищет в Индии, отношения с Китаем, сигналы из Вашингтона

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram