Украинский журналист Денис Казанский высказался о некоторых политиках, поддерживающих медиахолдинг Виктора Медведчука.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал Дениса Казанского.

Представитель Украины в ТКГ по Донбассу отметил, что известный оппозиционер Анатолий Шарий не всегда поддерживал политические амбиции Виктора Медведчука. Если сейчас политик высказывается о необходимости снять блокировку телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK, раньше ему была свойственна совершенно иная риторика.

Денис Казанский
Денис Казанский

"Телеканал 112 лежит под Медведчуком и под "Оппозиционной Платформой — За Жизнь". Он лежит под теми, кто летает в Кремль. Под человеком, который является кумом президента России Владимира Путина. Этот телеканал публикует на своем сайте неправдивую информацию, называя меня российским пропагандистом. Скажу так: когда вам закроют, я не буду радоваться. Когда вами вытрут ж**у и выбросят вас туда, где вы и должны находиться, я не буду откупоривать бутылку шампанского и отмечать. Я вообще этого не замечу, как сейчас не замечаю ваших передач. Ибо вы — настоящие м**зи, и когда ты плюешь в спину немногочисленным людям, которые тебя поддерживали, будь готов к тому, что в следующий раз они встретят тебя ударом с правой в челюсть", — говорил Анатолий Шарий.

Денис Казанский отметил, что спустя некоторое время что-то произошло, и Анатолия Шария стали показывать по каналам, которые входят в медиахолдинг Виктора Медведчука. После этого Шарий "резко полюбил свободу слова".

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что у решения Владимира Зеленского по каналам медиахолдинга Виктора Медведчука могут быть последствия. Эсперт Геннадий Друзенко считает, что своим решением заблокировать работу телеканалов NewsOne, 112 и ZIK президент Владимир Зеленский, по сути, объявил войну олигарху и лидеру ОПЗЖ Виктору Медведчуку.

Также предлагаем посмотреть видео, в рамках которого соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал введение санкций относительно ближайшего соратника Медведчука — Козака и объяснил, почему грядёт обострение ситуации на Донбассе, сближение с США и развал Минска-2:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Мишина пожаловалась на "тошноту"

Украинцам сказали, когда поставщики опубликуют цены газа за март

У Зеленского отреагировали на приговор Стерненко

Кабмин готовит новые цены на электроэнергию

Показать еще