«Новая почта» объяснила, как работает услуга «Переадресация посылок».

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию транспортной компании на Фейсбуке.

Клиентка «Новой почты» попросила объяснить специфику услуги "Переадресация посылок".

«Почему, когда отправитель сменил адрес доставки еще до того, как посылка выехала из отделения, она все равно пошла сначала по ошибочному адресу? (А доставка туда ни много ни мало 5 дней) и только после этого супер путешествия уедет ко мне, то есть будет в пути 10 дней. Зачем оно поехало по первому адресу, если отправителю пообещали работники НП, что сразу выедет по нужному, так как еще не выехало из отделения (и таки действительно выехало на следующий день по неправильному адресу)», - написала она.

На «Новой почте» объяснили, что «при заказе услуги "Переадресация" груз не меняет свое направление. Сначала приезжает по адресу, который был указан, а уже потом на отделении создают дополнительную накладную на переадресованный и после этого посылка едет по адресу, который указан при оформлении услуги "Переадресация"».

В ответ на это клиентка «Новой почты» отметила, что «это верх нелепости».

«Вам не кажется, что это верх нелепости?! Понимаю, если переадресация состоялась бы на маршруте. Но отправление выехало только на следующий день! Зачем создавать такие неудобства клиентам? Ради тех дополнительных 50 грн?! Тьфу!», - заявила клиентка транспортной компании.

Однако на «Новой почте» подчеркнули, что «услуга "Переадресации" всегда выполняется по следующему алгоритму, о котором отметили выше» и посоветовали «в дальнейшем сразу указывать верный адрес, чтобы подобных ситуаций не возникало».

Ранее «Хвиля» сообщала, транспортная компания «Новая почта» объяснила, почему насчитывается комиссия за объявленную стоимость груза и почему некоторые отправления упаковываются не в присутствии клиентов.

Новая почта объяснила, в каких случаях использует дополнительную упаковку на свое усмотрение.

Также сообщалось, что клиентка «Новой почты» пожаловалась, что сотрудники компании некомпетентны и выдают посылки по поддельным документам, так как не могут обличить фальшивые от оригинала.

Популярные статьи сейчас

Зеленский заявил, что Россия "вырвала сердце" у Украины

Киевстар и Укртелеком ответили на требование заблокировать Telegram-каналы

Поставщики обновили мартовские тарифы на газ

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Показать еще

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Зеленский атакует Медведчука: грядёт обострение на Донбассе, сближение с США и развал Минска-2". Введение санкций относительно ближайшего соратника Медведчука - Козака запускает резкое обострение в Украине и в отношениях с Москвой. Нельзя не заметить, что время выбрано удачно. У Путина сегодня посадили Навального, так что удар по Медведчука совпадает со стороны лидеров Запада. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram