В «Нафтогазе» объяснили, что делать при некорректных начислениях за газ.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании в Фейсбуке.

Абонентка «Нафтогаза» попросила пояснить, почему она передает показания счетчика вовремя, а разница между ним и предыдущим считается неправильно.

«Объясните, пожалуйста, почему передаю показатель счетчика вовремя, а разница между ним и предыдущим считается неправильно, больше на 28 куб. Нафтогаз говорит, что это не их вина, Львовгаз утверждает, что передает правильные показания. Откуда берутся лишние кубы. Как добиться правды?», - написала она.

В компании ГК «Нафтогаз Украины» предложили обратиться к оператору ГРМ по поводу некорректных начислений.

«Компания ГК «Нафтогаз Украины» является поставщиком газа, и не начисляет объемы газа. Именно облгазы (операторы ГРМ) отвечают за учет и начисление объемов газа. Показания счетчика Вы предоставляете ежемесячно оператору ГРМ. По поводу некорректных начислений, вам также необходимо обращаться к нему», - уточнили в газопоставляющей компании.

Ранее «Хвиля» сообщала, с 1 января 2021 года с платежек украинцев исчезли так называемые температурные коэффициенты.

Украинцы пожаловались на качество газа и начисление "лишних" объемов.

При этом, если поставщик газа откажется продавать голубое топливо по фиксированной цене, то абонента автоматически переводят на тариф ППН.

Если люди в результате незаконного и необоснованного повышения тарифов переплатили, то инициатива относительно компенсации этих переплат государством является очень правильной и своевременной.

Украинский политолог и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал введение санкций относительно ближайшего соратника Медведчука – Козака и объяснил, почему грядёт обострение ситуации на Донбассе, сближение с США и развал Минска-2.

Популярные статьи сейчас

Нефтепровод Медведчука арестовали

Мишина пожаловалась на "тошноту"

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Банки раскроют информацию об украинцах-должниках

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram