Клиент государственного «ПриватБанка» пожаловался, что из-за чужих долгов сотрудники банка готовы нарушать все правила, чтобы добиться какой-либо информации по просроченным кредитам.

Об этом клиент написал в разделе «Отзывы» на сайте Минфин.

«Если хотите расшатать нервную систему — сотрудничайте! Звонить по выходным — норма. Выносят постоянно мозг за чужие долги тех, кого ты 5 лет не видел, и плевать они хотели, общаешься ты с человеком или нет. Когда говоришь, что тебе неудобно вести с ними диалог, вас будут насиловать заученными фразами до тех пор, пока вы не пошлёте их на мужской орган. Постоянно перебивают и, зачастую, не представляются», - написал украинец.

В ответ на гневный отзыв клиента представитель «ПриватБанка» пообещал разобраться в ситуации, если мужчина расскажет о ней более подробно.

«Извиняемся за доставленные неудобства. Идем в личные сообщения, чтобы уточнить контакты и разобраться в ситуации подробнее», - ответили в «ПриватБанке».

Напомним, ранее ПриватБанк показал самые популярные услуги за 2020 год.

Также сообщалось, что ПриватБанк и Mastercard открыли первое в Украине полностью цифровое банковское отделение – Concept Store.

"Хвиля" писала, что ПриватБанк поделился с пользователями важной информацией об онлайн-оплате покупок.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о том, как Алексей Навальный бьет Владимира Путина по больному. Эксперты обсудили, как как цифровые платформы ломают архитектуру власти.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Зеленского назвали сумму выплат госдолга в 2021 году

Съемочная группа телеканала попала в смертельное ДТП

Продюсер "Голоса країни" сделал заявление о "романе" Кароль и Балана

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Показать еще