ПриватБанк и Mastercard открыли первое в Украине полностью цифровое банковское отделение – Concept Store.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает пресс-служба компании.

ПриватБанк и Mastercard открыли банковское отделение в центре Киева – ул. Майдан Независимости, 2.

Цифровое отделение работает без традиционных касс и оснащено инновационными технологиями – мультитачбарами, диджитал-экранами, киосками самообслуживания, а также другими современными решениями.

При входе в отделение банк распознаёт клиента с помощью биометрии и сразу предлагает сделать одни из самых популярных операций через Приват24.

Также сообщается, что после того как клиенты отделения выбрали необходимые услуги, их можно завершить в Приват24, воспользоваться мультитачбарами или же обратиться за помощью к хостес.

В том случае, если нужно сделать наличную операцию, отделение оборудовано несколькими универсальными банкоматами, где можно пополнить карточный счет или получить наличные.

В компании также подчеркнули, что отделение работает с соблюдением всех необходимых санитарных и карантинных норм. При этом помещение оснащено дезинфекторами, оборудованием для измерения температуры, а также индивидуальными средствами защиты.

Ранее «Хвиля» писала, что ПриватБанк раскрыл преимущества диджитал-карты.

Он объяснил, что Digital карта – это та же «Универсальная» или карта для выплат со всеми их возможностями, однако без необходимости получения «физической» пластиковой карты или посещения отделений.

ПриватБанк также рассказал, почему массово блокирует счета клиентов без предупреждения

Кроме того, в «ПриватБанке» объяснили, как вычислить мошенников, представляющимися сотрудниками банка.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах в больнице для "ковидных" произошел взрыв, погибли люди

АЗС взвинтили цены на бензин и дизтопливо

СНБО приняло решение по поводу двойного гражданства в Украине

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Показать еще

Также сообщалось, что исходя из результатов ежегодной премии Prostobank Awards от компании «Простобанк Консалтинг», лучшим банком Украины в 2020 году стал государственный «Ощадбанк».

Читайте, глава Министерства цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил, что интернет-магазин Цитрус первым из ритейлеров гаджетов начал принимать цифровые документы из «Дії».

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram