Лучшим банком Украины в 2020 году стал государственный «Ощадбанк».

Об этом свидетельствуют результаты ежегодной премии Prostobank Awards от компании «Простобанк Консалтинг».

Согласно результатам премии, 8 банковских продуктов «Ощадбанка» как для физлиц, так и для бизнеса стали лучшими.

В тройку лучших попали автокредиты и ипотека «Ощадбанка» - первые места за программами «Ощад Драйв» и «Конечно, 15», а третьи места заняли «Легкий кредит» и «Конечно, 99».

Лучшим потребительским кредитом признан «Кредит под залог недвижимости» от государственного банка.

Награды получили также «Возобновляемая кредитная линия» (второе место в рейтинге кредитов для бизнеса), депозит «Максимальный» (третье место среди депозитов для бизнеса), тарифный пакет «Мой бизнес» (третье место в предложениях по расчетно-кассовому обслуживанию).

Напомним, ранее сообщалось, что Ощадбанк запустил цифровую карту в трех валютах, оформить которую можно без посещения отделения банка.

Также сообщалось, что украинцы оценили работу ПриватБанка, monobank и Ощадбанка, а имиенно то, как украинские банки реагируют на отзывы клиентов.

"Хвиля" писала, что ПриватБанк объяснил, как повысить кредитный лимит на карте. Банк отметил, что пересмотр лимита по каждой карточке осуществляется регулярно в автоматическом режиме. На решение влияет множество различных факторов.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политтехнолога Сергея Гайдая, в ходе которой они обсудили, чем российский оппозиционер Алексей Навальный обыгрывает президента РФ Владимира Путина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам выплатят по 4800 гривен на семью: кто получит выплату

Украинцам выплатили помощь от 300 тысяч до 10 миллионов: как получить

Украинцам объяснили "неправильные" суммы в платежках за газ от Нафтогаз и других компаний

В Kyivstar рассказали, как подключить дешевый тариф на связь и интернет

Показать еще