В Ощадбанке рассказали, как открыть карту в гривне, долларах США или евро без посещения банка.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы банка.

«Моя карта» - это обычная карта с отдельным счетом, только без пластика», - говорится в сообщении.

Отмечается, что карту можно открыть в гривне, долларах США или евро, причем происходит это мгновенно, а стоимость услуги равна 0. Эту карту можно добавить в Apple Pay или Google Pay, платить в Интернете и Ощад 24/7.

А если у вас уже есть, например, гривневая карточка, а «Мою карточку» цифровую открываете в валюте, то вы сможете легко обменивать валюту онлайн в Ощад 24/7.

Для того, чтобы оформить «Мою карту» цифровую нужно в приложении Ощад 24/7 в меню «Карты и счета» нажать на значок «Плюс». В открывшемся меню выбрать «Заказать карту».

Из предложенных вариантов нужно выбрать «Моя карта цифровая» и желаемую валюту счета.

Далее нужно поставить отметку в пункте «Я подтверждаю, что ознакомлен с условиями» и нажать «Продолжить». После этого нужно проверить информацию об открытии карты и нажать «Подтвердить».

После этого на финансовый номер телефона придет четырехзначный пароль, который нужно вести в открывшемся окне и нажать снова «Подтвердить». После чего «Моя карта» цифровая будет создана.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ рассказали, как подсчитать размер будущей пенсии

Украинцам пояснили, почему выросли тарифы на электроэнергию

Ощадбанк разъяснил ситуацию с платными SMS-уведомлениями

ПФУ разъяснил, как проиндексируют пенсии в марте

Показать еще

Напомним, Ощадбанк нарвался на критику из-за того, что некоторые клиенты почти месяц не могут войти в приложение «Ощад 24/7».

Также сообщалось, что "Ощадбанк" вывел из себя еще одного клиента, который уже два месяца подряд не может получить новую банковскую карточку и, соответственно, снять пенсию.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.