29 января президент Украины Владимир Зеленский внес изменения в состав участников Национального совета реформ.

Об этом свидетельствует указ на его сайте.

Новыми членами Нацсовета реформ стали глава НБУ Кирилл Шевченко, заместители руководителя Офиса президента Андрея Ермака Юлия Свириденко и Игорь Жовква, президент общественной организации "СЕО КЛУБ" Сергей Гайдайчук.

Указанные лица будут принимать участие в работе Нацсовета по всем вопросам.

С целью рассмотрения некоторых вопросов были приглашены первый замминистра энергетики Юрий Витренко, глава МОН Сергей Шкарлет, министр по делам ветеранов Юлия Лапутина и глава Министерства аграрной политики и продовольствия Роман Лещенко.

Членами совета перестали быть экс-министр энергетики Ольга Буславец, бывшая и.о. главы МОН Любомира Мандзий, замруководителя ОП Юлия Ковалив, экс-глава Нацбанка Яков Смолий и бывший министр по делам ветеранов Сергей Бессараб.

Напомним, Нацсовет реформ осуществляет стратегическое планирование, а также согласование позиций по реформам и мониторинг их реализации. Его главой является президент Зеленский.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский ввел в действие изменения в решение Совета Нацбезопасности и обороны о применении персональных экономических санкций.

Как сообщал портал "Хвиля", Владимир Зеленский считает, что только после его прихода к власти в Украине Крым получил шанс освободиться от российской оккупации.

Мы также писали, что Владимир Зеленский выразил "соболезнования" экс-президенту Петру Порошенко и лидеру партии "Батькiвщина" Юлии Тимошенко.

Рекомендуем вам к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко разобрал, как скандал с народным депутатом Александром Дубинским отразится на рейтинге президента Владимира Зеленского и правящей партии «Слуга народа».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ОПЗЖ пригрозила ответить на обыски у Медведчука

Скопление военной техники боевиков зафиксировано под Луганском, - ОБСЕ

Жара откладывается: Украину накроет холодный фронт

Vodafone запустил новый тариф с мобильным интернетом за 50 гривен

Показать еще