ПриватБанк получил новую жалобу от клиента из-за нежелания вернуть человеку его собственные средства.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на отзывы, опубликованные на портале "Минфин".

Мужчина пожаловался на то, что не может добиться от ПриватБанка возвращения его собственных денег. Человек, являющийся клиентом крупнейшего государственного финансового учреждения Украина, приобрел авиабилеты еще в начале февраля 2020 года. Вскоре после этого пандемия коронавирусной инфекции стала глобальной, страны ввели жесткие карантинные ограничения, границы оказались закрыты.

ПриватБанк, блокировка карт и счетов
ПриватБанк

Разумеется, рейс, на который были куплены билеты, так и не состоялся в назначенное время. Его переносили, а затем и вовсе отменили. Мужчина попытался вернуть деньги, но в авиакомпании отметили, что это можно сделать только с помощью банка, в котором были приобретены билеты.

Тем не менее, ПриватБанк отказывается возвращать средства, хотя прямо об этом не заявляется. Проблема в том, что в финансовом учреждении постоянно откладывают разбирательство по данному вопросу, постоянно переносят его на месяц или больше. В итоге прошел практически год с момента покупки билетов, но клиент ПриватБанка так и не смог получить деньги за рейс, который не состоялся. Мужчина указал, что обслуживается в банке уже больше двадцати лет, однако сотрудники финучреждения не торопятся прийти к нему на помощь.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

После того, как отзыв стал публичным, сотрудники ПриватБанка в комментариях принесли извинения своему клиенту, пообещав разобраться с этой проблемой и перезвонить, чтобы рассказать о результатах.

ПриватБанк, Жалобы на ПриватБанк, Возвращение денег за билеты
Скриншот сайта "Минфин"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что ПриватБанк раскрыл преимущества диджитал-карты. Digital карта — это та же "Универсальная" или карта для выплат со всеми их возможностями, но без необходимости получения "физической" пластиковой карты или посещения отделений.

Также рекомендуем к просмотру полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Пенсионный фонд показал, чего ждать украинцам в 2021 году

В Украине готовят нововведения в оплате за газ

В конце марта Украина перейдет на «летнее» время

Экс-банкир рассказал, стоит ли уходить из monobank

Показать еще