Клиент «ПриватБанка» разочаровался в сервисе банка и закрывает счет.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на отзыв, опубликованный на Фейсбуке.

Так, клиент «ПриватБанка» пожаловался, что ему сократили кредитный лимит, на что сотрудники банка объяснили, почему так произошло.

«Дело в том, что кредитный лимит по каждой карточке пересматривается системой автоматически и регулярно. На решение относительно его изменения влияют тысячи разных факторов. Активно пользуйтесь услугами ПриватБанка и сохраняйте хорошую кредитную историю вашей карты. Это учтет алгоритм», - ответили в «ПриватБанке».

Однако клиента «Привата» такой ответ не устроил, и он заявил, что закроет свой счет и будет пользоваться услугами другого банка.

«Спасибо за почти материнскую заботу, счет в Привате сегодня закрою, карточки сдам, буду пользоваться услугами другого банка», - подытожил он.

Ранее «Хвиля» сообщала, клиент ПриватБанка пожаловался, что с его карты сняли деньги без его ведома и подтверждений.

Украинцы стали часто жаловаться на звонки мошенников, представляющихся сотрудниками «ПриватБанка» – они навязывают им сомнительные услуги или же взыскивают «виртуальные задолженности».

Кроме того, мошенники придумали новый способ похищения средств с банковской карты, при котором ее владелец может стать соучастником преступления.

Напомним, ПриватБанк решил объяснить клиентам, как легко и быстро оплачивать различные платежи через приложение Приват24.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, что значит для интересов Украины задержание лидера российской оппозиции Алексея Навального.

Популярные статьи сейчас

Lycamobile попытался переманить клиентов Киевстар, Vodafone, Lifecell тарифом за 30 гривен

Медведчук оценил шансы Порошенко снова стать президентом

Нафтогаз озвучил цену на газ на март

Тина Кароль призналась, что никогда не сможет делать после поездки в Намибию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram