ПриватБанк решил объяснить клиентам, как легко и быстро оплачивать различные платежи через приложение Приват24.

Соответствующий видео-ролик был опубликован на официальной странице финучреждения в Фейсбук, - передает Хвиля.

«Вы забыли оплатить коммуналку или пополнить мобильный? Спокойно, мы научим вас настраивать регулярную оплату на карту и оставаться в тепле», - пообещали в банке.

Так, начать оплату коммунальных услуг в Приват24 следует с выбора меню "Платежи", а потом – «регулярные платежи».

После этого необходимо ввести реквизиты получателя, за которым закреплены услуги ЖКХ, которые собирается оплатить клиент ПриватБанка.

Затем следует выбрать тип регулярного платежа в зависимости от даты его оплаты.

Следующий пункт – это выбор даты списания платежа, номер банковской карты и необходимость получения квитанций на электронную почту.

Затем следует нажать кнопку: «Добавить в календарь платежей». Таким образом, функция «Регулярный платеж» успешно создана.

Для того, чтобы ее отключить, следует нажать эту кнопку и выбрать окошко «приостановить».

Популярные статьи сейчас

Киев ждут массовые отключения света: график

Операторы связи изменят тарифы с апреля

Украинцам пояснили, почему выросли тарифы на электроэнергию

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Показать еще

Ранее сообщалось о том, как ПриватБанк показал, как оплатить коммуналку через Приват24.

Однако, клиент ПриватБанка, который обычно оплачивал услуги ЖКХ через Приват24, столкнулся с проблемой – вместо предыдущих показателей счетчиков и сумм на сайте Привата проставлены нули.

В ответ сотрудники банка объяснили, что суммы задолженности и предыдущие показатели счетчиков становятся доступными клиентам после того, как эту информацию в ПриватБанк передаст коммунальное предприятие.

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.