ПриватБанк берет внушительные проценты за снятие наличных средств с банковской карты.

Об этом написал недовольный клиент в отзыве на официальной странице банка в Фейсбук, - передает Хвиля.

По его словам, при обналичиваньи 10 000 гривен с «золотой» карты ПриватБанк снял комиссию в размере 100 гривен.

«Скажите на милость, ребята, вы не ОФ**ЕЛИ? Снимаешь деньги в банкомате с «золотой карты», и платишь такую комиссию? Костью в горле не подавитесь?» - возмутился мужчина.

В ответ ПриватБанк сообщил: «Вы, наверное, снимали средства с карты Универсальная Gold. За снятие наличных с такого типа карты, комиссия составляет 1% из личных средств и 4% - с кредитных».

Читайте статью Всеволода Непогодина "Против трех совков".

Ранее сообщалось о том, как ПриватБанк, без предупреждения, решил списывать средства с пенсионных карт в размере 20грн - ежемесячный «членский взнос».

Кроме того, клиент ПриватБанка пожаловался на работу учреждения - банк снимал страховку с пенсионерки без ее ведома. Так, начиная с 1 сентября, с ее счета регулярно снималось по 20 грн – «Захист на кожен день».

Также ПриватБанк обвинили в использовании мошеннических схем. Кроме того, ПриватБанк западозрили в "сливе" базы данных клиентов.

Однако, сотрудники ПриватБанка написали, что эта информация не соответствует действительности. По их словам, ПриватБанк никогда и никому не передает данные по клиентам.

При этом, мошенники продают дубликаты карт клиентов ПриватБанка и monobank, а также других крупных украинских банков.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кому не светит повышение пенсий в марте

В ПФУ рассказали, как происходит индексация пенсий

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Эллерт потролил Мишину серией фото-жаб

Показать еще

В свою очередь, в ПриватБанке объяснили, как можно повысить кредитный лимит на банковской карте.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.