Крупнейшее государственное финансовое учреждение Украины ПриватБанк обвинили в использовании мошеннических схем.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на отзывы, опубликованные изданием "Минфин".

Один из клиентов обвинил ПриватБанк в том, что финучреждение является "организацией мошенников и кидал". Никаких доказательств этого предъявлено не было, однако мужчина написал, что еще в 2008 году банк мог причислить деньги с карты клиента. Помимо этого ПриватБанк якобы занимался продажей баз данных тем, кто был готов выложить за это приличную сумму.

ПриватБанк
ПриватБанк

"Могли самовольно забрать деньги со счета и пустить карму в минус. Им совершенно наплевать, что человек останется без средств к существованию. Так и теперь тем же промышляют, без решений судов могут оставить с голым задом", — написал в отзыве о работе ПриватБанка клиент.

Как только эта жалоба была опубликована в широком доступе, сотрудники финансового учреждения поспешили опровергнуть все обвинения. В ПриватБанке заверили, что заявления не имеют ничего общего с реальностью.

ПриватБанк, Жалобы на ПриватБанк, Работа ПрвиатБанка, База клиентов ПриватБанка
Скриншот сайта "Минфин"

"ПриватБанк является банком, который добросовестно и точно соблюдает требования действующего законодательства Украины. ПриватБанк не будет передавать персональные данные клиентов третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством. В банке работает комплекс технических и программных средств, которые направлены на защиту ваших данных и денег. Нами постоянно проводится их модернизация и обновление, позволяющее обеспечить высокий уровень защищенности. Если у вас есть нерешенные вопросы, пожалуйста, предоставьте детали в личном сообщении", — гласит ответ сотрудников ПриватБанка.

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что клиентка ПриватБанка обратилась с негативным отзывов из-за блокировки карты. ПриватБанк без объяснения причин сначала заблокировал "кредитку" женщины, а после разорвал с ней договор в одностороннем порядке, когда женщина обратилась за перевыпуском карты.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Убийца Даши Лукьяненко порезал себе горло в суде

ПриватБанк создал революционное решение для дисконтных карт в Приват24

"Холостячка" Мишина показала своего "любимого мальчика"

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще