В московском аэропорту «Внуково», где ожидается прилет Алексея Навального, сравнили встречу самолета с оппозиционером со встречей нацистских самолетов в 1941-м.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы аэропорта в Twitter.

«Мы достойно "встретили" самолеты из Германии в 1941-м, встретим все самолеты и в 2021-м», - говорится в сообщении.

Дикое сравнение вызвало волну возмущения, поэтому руководству «Внуково» ничего не оставалось, как заявить, что сообщение о встрече самолета Навального было понято неправильно.

Во «Внуково» заявили, что подразумевали то, что свои обязанности готовы выполнять всегда.

Напомним, о своем желании вернуться в Россию после лечения от отравления нервно-паралитическим ядом в немецкой клинике "Шарите" Навальный заявил 13 января.

Также сообщалось, что телеграм-канал Avtozak Live опубликовал фото из "Внуково", на которых видно, что в аэропорт начали подтягивать ОМОН, взрывотехников и автозаки.

Кроме того, во "Внуково" перед прилетом Навального перекрыли некоторые входы.

Комментируя такую "встречу", навальный заявил, что это больше похоже на клоунаду, подготовленную Путиным и сел в самолет до Москвы.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пенсионный фонд показал, чего ждать украинцам в 2021 году

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

Стало известно, кому не светит повышение пенсий в марте

В ПФУ рассказали, как происходит индексация пенсий

Показать еще