Российский политик Алексей Навальный рассказал, что спасло ему жизнь.

Об этом он сообщил в первом большом видеоинтервью после своего отравления журналисту Юрию Дудю, передает  «Хвиля». В записи также участвовала жена оппозиционера Юлия Навальная.

«Прелесть состоит в том, что они (врачи скорой помощи и пилоты самолета – ред.) просто очень классно выполнили свою работу по инструкции. Пилотам сказали, что  человек уже там сейчас «отбросит кони». Они моментально начали сажать самолет. Фельдшерам сказали, "чувак в отключке". Они пришли и сказали, что он, "похоже, действительно"… - вкололи атропин. Приехала реанимация, сказала "О, да он похож на наркомана в передозе. У него явно отравление, поэтому вот ему атропин и везем его в токсикологичку". Они все четко сделали по инструкции, но в России, если все работает четко по инструкции, - это скорее цепь счастливых случайностей», - отметил Навальный.

Ранее «Хвиля» сообщала, Алексей Навальный заявил, что к его отравлению причастен лично президент Российской Федерации Владимир Путин.

Российский оппозиционер Алексей Навальный проходит реабилитацию посте отравления ядом "Новичок" и рассказывает об этом на своих страницах в соцсетях.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков обвинил российского оппозиционного политика Алексея Навального в оскорблении президента РФ Владимира Путина и заподозрил его в сотрудничестве с ЦРУ.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Илии Кусы "Россия в битве за Нагорный Карабах: ближайшая периферия трещит, Турция прет по всем фронтам":

  

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram